Inscription newsletter
Information
Pour une livraison 
avant Noël,
commandez avant le 21 décembre !
Information
Pour nous contacter :
La boutique à Nancy:
03 83 20 61 47

Le site Internet : 
03 83 89 64 47
Nouveautés
Catalogue
RiceVaisselle en mélamine RiceVaisselle en porcelaine RiceCuisineVaisselle en céramiqueObjets pour la MaisonPapier peint RicePapeterieGreengateGreengate vaisselleLinge de MaisonObjets diversGreengate VêtementsPip StudioPip Studio Royal ChristmasPip Studio Floral 2Pip Studio Royal CollectionPip Studio Royal WhitePip Studio Spring to lifePip Studio FantasyPip Studio Love BirdsPip Studio VaissellePip Studio VerresPip Studio BagageriePip Studio Linge de MaisonPip Studio Papier PeintPip Studio Accessoires salle de bainPip Studio Vêtements BloomingvilleNouvelle collection BloomingvilleVaisselleAccessoires de modeLinge de MaisonGamme Enfant MiniObjets décoPetit mobilierRader Rader DécorationMaileg Maileg Décoration enfantSiriusSirius décorations de NoëlKitchen CraftDécoupeAccessoires de CuisineAccessoires de patisserie + de Marques :Aden et AnaïsAnne Claire PetitA.u maisonAt home with MariekeAtomic SodaBadenBelle and BooBerga'sensBrakeburnBougies True Grace Broste CopenhagenBungalowChic antiqueCollines de ProvenceComptoir de FamilleDéjeûner sur l'herbeEcoffee cup - Travel mugsEast of IndiaEn Gry & Sif décoration enfantFolkmanis Puppets MarionnettesHouse Doctor décorationKrasilnikoffKrima & IsaKroom Jouets éco-responsablesIb Laursen DécoIb Laursen VaisselleLilliputiens LifeStyle VaisselleLifestyle Home DécoLondjiMadam StoltzMaître SavonittoMarius Fabre SavonsMelli MelloNatural LifeMellipouMiss Blackbirdy VaisselleMT - Masking tapeNattiotNicky James Sacs et troussesPetit Jour Paris vaisselleRex internationalRjb StoneSkandinavisk - bougies parfuméesSouzaStapelgoedScrapCooking CuisineTokyo DesignTyrrell Katz vaisselle en melamineWillow Tree FigurinesWitches of PendleEpicerie FineChocolats BovettiComptoir du CacaoChocolats DolfinMiel HeltSucres Belle de SucreThés Dammann FrèresPalais des ThésTisanes Pukka BioTisanes et TraditionsDécoration de PâquesOn leur dit bye bye !

Avis et évaluations clients

Autres avis » 12345678910...18
Note client Note client Note client Note client Note client
16/01/2019 - Evy
Une jolie découverte
"Une belle sélection de produits dans cette boutique, pour des cadeaux qui sortent vraiment de l'ordinaire. Emballage soigné, livraison à domicile, produits de qualité... un vrai plaisir de (se) faire plaisir !"
Note client Note client Note client Note client Note client
13/01/2019 - Isabelle D.
Découverte
"Le goûter de Stanislas est excellent. Merci pour cette découverte. "
Note client Note client Note client Note client Note client
11/01/2019 - Pascal G.
Remerciements
"Site super pro.Efficacité,rapidité,,convivialité. Merci .A recommander sans hésitation. Cordialement Pascal Grosfort "
Note client Note client Note client Note client Note client
10/01/2019 - Candice L.
zero étoile
"très mauvaise expérience d'achat en ligne, grave erreur pour de la vaisselle, mieux vaut aller en boutique et la choisir pour être sure de ne pas se faire refourguer du déprécié ..."
Note client Note client Note client Note client Note client
09/01/2019 - Claude J.
très jolis chandeliers
"Bonjour Nous avons commandé 2 chandeliers sur votre site . ils correspondaient tout à fait la photo et nous en sommes très contents. l'envoi a été rapide . nous reviendrons commander chez vous!"
Note client Note client Note client Note client Note client
09/01/2019 - Nathalie B.
Super !
"Rien à redire, je suis ravie d’avoir commandé chez vous : du choix et un super service ! Merci ! Et très bonne année 2019"
Note client Note client Note client Note client Note client
09/01/2019 - Maria V.
Pip studio
"Merci pour le colis qui et arriver sans casse tres bien protégé je suis contente davoir trouve votre boutique sur le net a tout se qui comme moi aime pip sudio je vous recommandé le site ainsi que le magasin a bientot maria v"
Note client Note client Note client Note client Note client
08/01/2019 - A C.
fantastique!
"à peine commandé, c'est déjà arrivé !! j'ai rarement reçu un colis contenant des articles fragiles aussi bien emballés et protégés suite à un achat en ligne, bravo au panier d'églantine! merci !"
Note client Note client Note client Note client Note client
03/01/2019 - Nelson P.
Bien
"Nous sommes satisfait du produit. Le seul problème a été sur la longue mise en livraison de la commande. Nous avions payé pour une livraison en 24/48h ce qui n'a pas du tout été le cas.Peut être ajouter une précision sur le temps de préparation des commandes surtout en période de fêtes."
Note client Note client Note client Note client Note client
11/11/2018 - Marie-Hélène A.
Le goûter de Stanislas, un délice
"Ayant reçu le thé "le goûter de Stanislas" en cadeau, j'ai voulu en commander tellement je l'apprécie. La boîte est jolie, on peut la recharger en achetant ce thé en vrac ; les sachets très pratiques aussi, très bien conçus. Tout s'est bien passé à la commande : articles conformes, bien emballés, expédition rapide. Ce thé est excellent, bravo ! "
Note client Note client Note client Note client Note client
23/10/2018 - Julie P.
Très satisfaite
"J’ai passé une commande, deux bols, très bien emballés, arrivés à temps en très bon état. Je suis entièrement satisfaite de mes achats, je recommande ce site sans hésiter! "
Note client Note client Note client Note client Note client
23/10/2018 - Julie P.
Très satisfaite
"J’ai passé une commande, deux bols, très bien emballés, arrivés à temps en très bon état. Je suis entièrement satisfaite de mes achats, je recommande ce site sans hésiter! "
Note client Note client Note client Note client Note client
20/10/2018 - Katia G.
Joli produit très satisfaite
"J’ai commandé un petit sucrier, reçu sous 2 jours en parfait état car trés bien emballé’ pas déçue du tout il est très mignon. Au téléphone accueil très sympathique, je vous remercie pour tout À bientôt "
Note client Note client Note client Note client Note client
18/10/2018 - Sylvie I.
superbe site avec beaucoup de choix
"On ne trouve pas ailleurs un tel choix avec des produits de qualité. Il y a beaucoup de marques savamment sélectionnées. La livraison est rapide et les produits sont bien protégés. Une très bonne expérience de shopping en ligne"
Note client Note client Note client Note client Note client
10/10/2018 - Monique V.
Spring to live
"Commande reçue rapidement, très bien emballée aucune casse - Très joli ensemble pour mon petit déjeuner, encore plus joli que sur les photos -Du coup je vais compléter dans cette série - "
Note client Note client Note client Note client Note client
19/09/2018 - Alice
Très contente
"Je suis très contente des assiettes Bloomingvill. En plus, livraison rapide et paquet très bien protégé."
Note client Note client Note client Note client Note client
12/09/2018 - Sylvie D.
Belle boutique
"Toujours très satisfaite de la livraison et des produits commandes. Bons produits avec une large variétés. Je recommande vivement ce site."
Note client Note client Note client Note client Note client
12/09/2018 - MICHEL P.
nouvel avis
"bonjour,bien recu ma commande,rapide et livreur tres gentil.Bol tres joli mais je suis decue,car il est trop petit pour dejeuner.Je cherche dans ce style en grand modele,14 a 15 cm,et hauteur 7,5.Vous avez de beaux modele mais epuises;J'adore le style fleuri,ancien.Je serais contente de recevoir d'autres modeles par mail,merci pour tout,au revoir."
Note client Note client Note client Note client Note client
27/08/2018 - Nathalie F.
parfait
"Service clientèle de grande qualité.rapide grand choix de thé Dammann .A Recommander++.merci"
Note client Note client Note client Note client Note client
16/08/2018 - Virginie P.
Site tip top
"Commande passée veille de 15 août et reçue...le 16 août. Articles supra bien emballés. Un petit mot de remerciement écrit à la main. Je recommande chaudement!"
Autres avis » 12345678910...18
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier

   SUIVEZ-NOUS SUR :

   Le panier d'Eglantine sur Facebook  Le panier d'Eglantine sur Hellocoton  Le panier d'Eglantine sur Twitter







Nouveau
Le Goûter de Stanislas
Le Goûter de Stanislas, notre thé maison, créé avec Dammann Frères !
Une question ?
Contactez-nous
03 83 89 64 47 (Site)
03 83 20 61 47 (boutique Nancy)

Horaires boutique :
Du mardi au samedi :
de 10h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00 (boutique)

Horaires site :
Du lundi au vendredi :
de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 (site)

Notre boutique :
6, grande rue
54000 NANCY
  
ou par email
Avis clients

Vos avis sur Le panier d'Eglantine :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.91 / 5
moyenne calculée sur 341 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis


Paiement sécurisé Paiement sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 85 € d'achat sur tout le site
  Assitance téléphonique Service client téléphonique au 03 83 20 61 47
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 35 € d'achat sur le thé, le café,
et toute l'épicerie fine
  Assistance par mail Service client par mail

carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine   american-express-eglantine e-transactions-credit-agricole paypal-eglantine