Inscription newsletter
Information
Pour nous contacter :
La boutique à Nancy:
03 83 20 61 47

Le site Internet : 
03 83 89 64 47
Nouveautés
Catalogue
RiceVaisselle en mélamine RiceVaisselle en porcelaine RiceCuisineVaisselle en céramiqueObjets pour la MaisonPapier peint RicePapeterieGreengateGreengate vaisselleLinge de MaisonObjets diversGreengate VêtementsPip StudioPip Studio Royal ChristmasPip Studio Floral 2Pip Studio Royal CollectionPip Studio Royal WhitePip Studio Spring to lifePip Studio FantasyPip Studio Love BirdsPip Studio VaissellePip Studio VerresPip Studio BagageriePip Studio Linge de MaisonPip Studio Papier PeintPip Studio Accessoires salle de bainPip Studio Vêtements BloomingvilleNouvelle collection BloomingvilleVaisselleAccessoires de modeLinge de MaisonGamme Enfant MiniObjets décoPetit mobilierRader Rader DécorationMaileg Maileg Décoration enfantSiriusSirius décorations de NoëlKitchen CraftDécoupeAccessoires de CuisineAccessoires de patisserie + de Marques :Aden et AnaïsAnne Claire PetitA.u maisonAt home with MariekeAtomic SodaBadenBelle and BooBerga'sensBrakeburnBougies True Grace Broste CopenhagenBungalowChic antiqueCollines de ProvenceComptoir de FamilleDéjeûner sur l'herbeEcoffee cup - Travel mugsEast of IndiaEn Gry & Sif décoration enfantFolkmanis Puppets MarionnettesHouse Doctor décorationKrasilnikoffKrima & IsaKroom Jouets éco-responsablesIb Laursen DécoIb Laursen VaisselleLilliputiens LifeStyle VaisselleLifestyle Home DécoLondjiMadam StoltzMaître SavonittoMarius Fabre SavonsMelli MelloNatural LifeMellipouMiss Blackbirdy VaisselleMT - Masking tapeNattiotNicky James Sacs et troussesPetit Jour Paris vaisselleRex internationalRjb StoneSkandinavisk - bougies parfuméesSouzaStapelgoedScrapCooking CuisineTokyo DesignTyrrell Katz vaisselle en melamineWillow Tree FigurinesWitches of PendleEpicerie FineChocolats BovettiComptoir du CacaoChocolats DolfinMiel HeltSucres Belle de SucreThés Dammann FrèresPalais des ThésTisanes Pukka BioTisanes et TraditionsDécoration de PâquesOn leur dit bye bye !

Avis et évaluations clients

Autres avis » 12345678910...17
Note client Note client Note client Note client Note client
11/11/2018 - Marie-Hélène A.
Le goûter de Stanislas, un délice
"Ayant reçu le thé "le goûter de Stanislas" en cadeau, j'ai voulu en commander tellement je l'apprécie. La boîte est jolie, on peut la recharger en achetant ce thé en vrac ; les sachets très pratiques aussi, très bien conçus. Tout s'est bien passé à la commande : articles conformes, bien emballés, expédition rapide. Ce thé est excellent, bravo ! "
Note client Note client Note client Note client Note client
23/10/2018 - Julie P.
Très satisfaite
"J’ai passé une commande, deux bols, très bien emballés, arrivés à temps en très bon état. Je suis entièrement satisfaite de mes achats, je recommande ce site sans hésiter! "
Note client Note client Note client Note client Note client
23/10/2018 - Julie P.
Très satisfaite
"J’ai passé une commande, deux bols, très bien emballés, arrivés à temps en très bon état. Je suis entièrement satisfaite de mes achats, je recommande ce site sans hésiter! "
Note client Note client Note client Note client Note client
20/10/2018 - Katia G.
Joli produit très satisfaite
"J’ai commandé un petit sucrier, reçu sous 2 jours en parfait état car trés bien emballé’ pas déçue du tout il est très mignon. Au téléphone accueil très sympathique, je vous remercie pour tout À bientôt "
Note client Note client Note client Note client Note client
18/10/2018 - Sylvie I.
superbe site avec beaucoup de choix
"On ne trouve pas ailleurs un tel choix avec des produits de qualité. Il y a beaucoup de marques savamment sélectionnées. La livraison est rapide et les produits sont bien protégés. Une très bonne expérience de shopping en ligne"
Note client Note client Note client Note client Note client
10/10/2018 - Monique V.
Spring to live
"Commande reçue rapidement, très bien emballée aucune casse - Très joli ensemble pour mon petit déjeuner, encore plus joli que sur les photos -Du coup je vais compléter dans cette série - "
Note client Note client Note client Note client Note client
19/09/2018 - Alice
Très contente
"Je suis très contente des assiettes Bloomingvill. En plus, livraison rapide et paquet très bien protégé."
Note client Note client Note client Note client Note client
12/09/2018 - Sylvie D.
Belle boutique
"Toujours très satisfaite de la livraison et des produits commandes. Bons produits avec une large variétés. Je recommande vivement ce site."
Note client Note client Note client Note client Note client
12/09/2018 - MICHEL P.
nouvel avis
"bonjour,bien recu ma commande,rapide et livreur tres gentil.Bol tres joli mais je suis decue,car il est trop petit pour dejeuner.Je cherche dans ce style en grand modele,14 a 15 cm,et hauteur 7,5.Vous avez de beaux modele mais epuises;J'adore le style fleuri,ancien.Je serais contente de recevoir d'autres modeles par mail,merci pour tout,au revoir."
Note client Note client Note client Note client Note client
27/08/2018 - Nathalie F.
parfait
"Service clientèle de grande qualité.rapide grand choix de thé Dammann .A Recommander++.merci"
Note client Note client Note client Note client Note client
16/08/2018 - Virginie P.
Site tip top
"Commande passée veille de 15 août et reçue...le 16 août. Articles supra bien emballés. Un petit mot de remerciement écrit à la main. Je recommande chaudement!"
Note client Note client Note client Note client Note client
14/07/2018 - Geneviève M.
Vive le panier d'Eglantine !
"C'est toujours un grand plaisir de venir sur le site du panier d'Eglantine ! Il y a tellement de belles choses proposées, parfois un peu chères, mais tellement originales."
Note client Note client Note client Note client Note client
13/07/2018 - Ouarda A.
Boutique TOP !
"suite à ma 1ère commande je suis très satisfaite de cette boutique : gentillesse, belle attention, amabilité, traitement rapide de la commande et du remboursement, produits de belle qualité et conforme à mes attentes. Bravo au panierdeglantine et MERCI !"
Note client Note client Note client Note client Note client
05/07/2018 - Eléonore P.
Très belle vaisselle, envoi rapide
"Je suis ravie de mes tasses. Merci pour l'envoi rapide et bien emballé."
Note client Note client Note client Note client Note client
22/06/2018 - Delphine S.
C'est parfait !
"Très satisfaite de cette première commande ! Le choix est vaste et le service impeccable, la livraison très rapide et les objets bien protégés donc aucun problème à l'arrivée. Merci beaucoup, je reviendrai ;-)"
Note client Note client Note client Note client Note client
11/05/2018 - SERENA D.
Merci beaucoup
"Ma deuxième commande est arrivée, tous les produits sont superbes! Vous avez étées très gentils! À bientôt <3"
Note client Note client Note client Note client Note client
11/04/2018 - A H S
Impeccable
"Service de livraison rapide et efficace, tasses très belles, des prix très intéressants avec en plus un petit mot de bienvenue et de remerciement. Une belle expérience de e-shopping. Bonne continuation."
Note client Note client Note client Note client Note client
11/04/2018 - Serena D.
Lepanierdeglantine...adorable!
"Une belle découverte!! Vendredi dernier j'ai fait ma premier commande et j'ai reçu mes produits aujourd'hui (je suis italienne) and je suis en train de faire une deuxième commande. Vous êtes très gentils et votre boutique a large choix de produits. MERCI beaucoup!!! :)"
Note client Note client Note client Note client Note client
09/04/2018 - Caroline B.
je recommande vivement
"une très belle découverte en ce qui concerne cette boutique, un large choix de produits, un envoi rapide et très bien emballé ,des articles conformes aux descriptifs; en bref que du bonheur! un grand merci!"
Note client Note client Note client Note client Note client
29/03/2018 - Pascale L.
rien à redire
"Très bon site,un très beau choix dans les thés. J'ai passé plusieurs commandes et tout c'est très bien passé. livraison super rapide(commande passée le dimanche,reçue en Belgique le mercredi matin). Pascale Liegeois Belgique"
Autres avis » 12345678910...17
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier

   SUIVEZ-NOUS SUR :

   Le panier d'Eglantine sur Facebook  Le panier d'Eglantine sur Hellocoton  Le panier d'Eglantine sur Twitter







Nouveau
Le Goûter de Stanislas
Le Goûter de Stanislas, notre thé maison, créé avec Dammann Frères !
Une question ?
Contactez-nous
03 83 89 64 47 (Site)
03 83 20 61 47 (boutique Nancy)

Horaires boutique :
Du mardi au samedi :
de 10h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00 (boutique)

Horaires site :
Du lundi au vendredi :
de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 (site)

Notre boutique :
6, grande rue
54000 NANCY
  
ou par email
Avis clients

Vos avis sur Le panier d'Eglantine :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.92 / 5
moyenne calculée sur 332 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis


Paiement sécurisé Paiement sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 85 € d'achat sur tout le site
  Assitance téléphonique Service client téléphonique au 03 83 20 61 47
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 35 € d'achat sur le thé, le café,
et toute l'épicerie fine
  Assistance par mail Service client par mail

carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine   american-express-eglantine e-transactions-credit-agricole paypal-eglantine