Inscription newsletter
Information
Pour nous contacter :

Site Internet : 
03 83 89 64 47


Nouveautés
Catalogue
RiceCollection Printemps EtéCollection Automne HiverVaisselle en mélamine RiceCuisineVaisselle en céramiqueObjets pour la MaisonPapier peint RicePapeterieGreengateGreengate vaisselleLinge de MaisonObjets diversGreengate VêtementsPip StudioPip Studio Floral 2Pip Studio Royal CollectionPip Studio Royal WhitePip Studio Spring to lifePip Studio FantasyPip Studio Love BirdsPip Studio VaissellePip Studio VerresPip Studio BagageriePip Studio Linge de MaisonPip Studio Papier PeintPip Studio Accessoires salle de bainPip Studio Vêtements BloomingvilleNouvelle collection BloomingvilleVaisselleAccessoires de modeLinge de MaisonGamme Enfant MiniObjets décoPetit mobilierKitchen CraftAccessoires de CuisineAccessoires de patisserie DécoupeHouse DoctorHouse Doctor décorationIB LaursenObjets de décoVaisselleKrasilnikoffVaisselle et DécoLilliputiensJouets d'éveil Lilliputiens+ de Marques :Aden et AnaïsAnne Claire PetitA.u maisonAt home with MariekeAtomic SodaBelle and BooBerga'sensBougies True Grace Broste CopenhagenBungalowChic antiqueCollines de ProvenceComptoir de FamilleDéjeûner sur l'herbeEast of IndiaEcoffee cup - Travel mugsEn Gry & Sif décoration enfantFolkmanis Puppets MarionnettesKrima & IsaKroom Jouets éco-responsablesLifeStyle VaisselleLifestyle Home DécoLondjiMadam StoltzMaileg Décoration enfantMaître SavonittoMarius Fabre SavonsMelli MelloNatural LifeMellipouMiss Blackbirdy VaisselleMT - Masking tapeNicky James Sacs et troussesPetit Jour Paris vaisselleRader DécorationRex internationalRjb StoneSiriusSkandinavisk - bougies parfuméesStapelgoedScrapCooking CuisineTokyo DesignTyrrell Katz vaisselle en melamineWillow Tree FigurinesEpicerie FineChocolats BovettiChocolats DolfinMiel HeltSucres Belle de SucreThés Dammann FrèresPalais des ThésThés Harney and SonsTisanes Pukka BioTisanes et TraditionsDécoration de PâquesOn leur dit bye bye !Destockage

Avis et évaluations clients

Autres avis » 12345678910...15
Note client Note client Note client Note client Note client
17/08/2017 - Nathalie M.
Ravie !!!!!!!!!!!!
"3ème commande réceptionnée ce matin. Sitôt rentrée et sitôt déballée !!!! Tout est parfait !!! Un grand merci à Claire encore une fois !!! A très vite ! Belle journée à vous et au plaisir d'une nouvelle commande Greengate ... Nat"
Note client Note client Note client Note client Note client
17/08/2017 - ISABELLE M.
JOLIE PRESENTATION
"Parfait pour cadeau à offrir ou à s'offrir- emballage très soigné et très belle présentation je conseille ce site fortement "
Note client Note client Note client Note client Note client
11/08/2017 - Aurore H.
Très contente de ma commande.
"Le site propose un très grand choix ,et vraiment joli. Le "chat en direct " est pratique et la personne c'est bien occupée de ma demande. Les articles commandés sont conforme à leurs visuels sur le web. La livraison fut rapide , seul bémol le carton un peut "light" et légèrement cabossé . Heureusement les articles sont bien emballés . Satisfaite!"
Note client Note client Note client Note client Note client
11/08/2017 - Nathalie M.
Parfait !!!
"Commande récupérée ce jour et ce fut une fois de plus un vrai moment de plaisir que de déballer ma jolie vaisselle Greengate. Encore une fois, emballage parfait et une vaisselle vraiment ravissante. Je recommande très vivement ce joli site ! Merci encore à Claire pour sa gentillesse et sa disponibilité."
Note client Note client Note client Note client Note client
31/07/2017 - Marine M.
P-A-R-F-A-I-T
"Franchement épatée par l'emballage ! J'ai en effet commandé des photophores Bloomingville très mignons mais extrêmement fragiles (mon coup de coeur l'avait emporté sur le risque lié à la livraison). Tout est arrivé quelques jours plus tard sans une égratignure ! Tout a été emballé avec beaucoup de minutie donc merci !! Je recommande évidemment :)"
Note client Note client Note client Note client Note client
27/07/2017 - Nathalie M.
I'm in love !!!!!
"Je viens de recevoir mon colis (vaisselle GREENGATE) et je peux dire que c'est "Christmas in July" !!! Vaisselle encore plus jolie "en vrai" !!! Je suis conquise ! Je recommande très vivement ce site: accueil téléphonique très agréable, des réponses claires et rapides grâce au "chat", un envoi super rapide et une vaisselle très bien emballée !!! Je repasse commande très vite, c'est sûr ! Nathalie "
Note client Note client Note client Note client Note client
26/07/2017 - Eric T.
Site à recommander vivement
"Très agréable accueil téléphonique, rapidité de l'envoi, qualité supérieure de l'emballage pour une réception sans problème. J'ai reçu avec grand plaisir ma vaisselle Pip Studio et n'hésiterai à commander de nouveau. Merci à vous."
Note client Note client Note client Note client Note client
28/06/2017 - Manoir des petites bretonnes
Ma première commande
"Une premier achat effectué dans des conditions idéales. Beaucoup d'écoute et de temps accordé lors de la prise de commande. Une réactivité rare, c'est vraiment très agréable. Colis qui est passé d'Est en Ouest sans aucun dommage (l'emballage a été réalisé avec beaucoup de soin). Que dire de plus ? ... Un grand merci !"
Note client Note client Note client Note client Note client
13/06/2017 - Asma Z.
Parfait
"Tout est parfait. La vaisselle que j'ai commandée est arrivée en parfait état le lendemain. Le contact avec les vendeurs était chaleureux et efficace. J'ai même eu un bol en cadeau. Merci beaucoup. Vive le panier d'Eglantine."
Note client Note client Note client Note client Note client
15/05/2017 - Nathalie F.
A RECOMMANDER
"grand choix de thé Dammann. Envoi soigné rapide thé "le gouter de Stanislas",une merveille dont je ne peux plus me passer troisième commande. merci pour les échantillons "
Note client Note client Note client Note client Note client
08/05/2017 - Alice H.
très bien
"Commande expédiée très rapidement et super bien emballée ! Les produits correspondent tout à fait aux photos. Merci beaucoup !"
Note client Note client Note client Note client Note client
13/04/2017 - Monique S.
Ravie de ma commande
"Le coussin Au maison est superbe, le rendu des couleurs gris, vieux rose ressort mieux que sur la photo. Quant aux boites House doctor elles sont de belles qualités, et les couleurs sont belles. Merci au panier d'Eglantine pour la rapidité de leur envoi."
Note client Note client Note client Note client Note client
13/04/2017 - Monique S.
Ravie de ma commande
"Le coussin Au maison est superbe, le rendu des couleurs gris, vieux rose ressort mieux que sur la photo. Quant aux boites House doctor elles sont de belles qualités, et les couleurs sont belles. Merci au panier d'Eglantine pour la rapidité de leur envoi."
Note client Note client Note client Note client Note client
10/04/2017 - Maëlyss M.
Je recommande fortement !
"Produits conforme, livraison rapide, "service client" très appréciable et agréable."
Note client Note client Note client Note client Note client
04/04/2017 - Gaelle M.
Magnifique
"Bonjour 1er commande, emballage très soigné, vaisselle magnifique, c'est sur que je vais continuer ma collection greengate A bientot"
Note client Note client Note client Note client Note client
27/03/2017 - Adeline D.
tres satisfaite
"reçu en un temps records, tout est parfait, je recommande :-)"
Note client Note client Note client Note client Note client
08/03/2017 - Catherine S.
Impeccable!
"Un grand choix, un emballage efficace et une livraison rapide pour moi qui habite en Belgique. "
Note client Note client Note client Note client Note client
06/03/2017 - Myriam S.
Parfait
"Produits parfaitement conformes à la photo. Livraison rapide, tout est arrivé en parfait état. Je suis très contente de ma commande."
Note client Note client Note client Note client Note client
27/02/2017 - Marie-Line M.
Compliments
"Merci pour tout : l'accueil, la qualité, l'emballage, le choix et la lisibilité du site. Hâte de découvrir la boutique.... En attendant, je vais savourer un bon thé servi dans de magnifiques tasses en porcelaine fine... j'entends le printemps annoncé par les jolis oiseaux colorés. A bientôt Marie-Line"
Note client Note client Note client Note client Note client
14/02/2017 - Jeanne P.
avis sur ma derniere commande
"tissus conformes à ma commande ,jolis et de bonne qualité,accompagnés d'un mot gentil ! merci. "
Autres avis » 12345678910...15
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier

   SUIVEZ-NOUS SUR :

   Le panier d'Eglantine sur Facebook  Le panier d'Eglantine sur Hellocoton  Le panier d'Eglantine sur Twitter







Nouveau
Le Goûter de Stanislas
Le Goûter de Stanislas, notre thé maison, créé avec Dammann Frères !
Une question ?
Contactez-nous
03 83 89 64 47 (Site)
03 83 20 61 47 (boutique Nancy)

Horaires boutique :
Du mardi au samedi :
de 10h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00 (boutique)

Horaires site :
Du lundi au vendredi :
de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 (site)

Notre boutique :
6, grande rue
54000 NANCY
  
ou par email
Avis clients

Vos avis sur Le panier d'Eglantine :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.92 / 5
moyenne calculée sur 285 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis

LES OFFRES DU MOMENT
OFFRE RICE Gobelets

En ce moment, en achetant de la vaisselle Rice, un lot de gobelets en mélamine vous est offert* ! (*voir conditions de l'offre sur le lien ci-dessus).

Paiement sécurisé Paiement sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 85 € d'achat sur tout le site
  Assitance téléphonique Service client téléphonique au 03 83 20 61 47
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 35 € d'achat sur le thé, le café,
et toute l'épicerie fine
  Assistance par mail Service client par mail

carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine   american-express-eglantine e-transactions-credit-agricole paypal-eglantine