Inscription newsletter
Information
Information COVID-19 :
Les expéditions
et les livraisons sont maintenues !

Information
Contactez nous par téléphone :

03 83 89 64 47

Nous vous répondrons avec plaisir !

Horaires du standard:
du lundi au vendredi - de 9h à 18h
Nouveautés
Catalogue
RiceVaisselle en mélamine RiceVaisselle en porcelaine RiceCuisineVaisselle en céramiqueObjets pour la MaisonPapier peint RicePapeterieGreengateGreengate vaisselleLinge de MaisonObjets diversGreengate VêtementsRoyal AlbertRoyal Albert - Miranda KerrRoyal Albert - Old Country RosesPip StudioPip Studio La MajorellePip Studio Blushing BirdsPip Studio Floral 2Pip Studio Royal ChristmasPip Studio Royal CollectionPip Studio Royal WhitePip Studio Spring to lifePip Studio FantasyPip Studio Love BirdsPip Studio Vaisselle FloralePip Studio VerresPip Studio Winter WonderlandPip Studio BagageriePip Studio PapeteriePip Studio Linge de MaisonPip Studio Papier PeintPip Studio Accessoires salle de bainPip Studio Vêtements BloomingvilleVaisselleLinge de MaisonObjets décoMeubles BloomingvilleAccessoires de modeGamme Enfant MiniRader Rader DécorationMaileg Maileg Décoration enfantSiriusSirius décorations de NoëlKitchen CraftBuilt by Kitchen CraftDécoupeAccessoires de CuisineAccessoires de patisserie + de Marques :Alice in wonderlandAden et AnaïsAnne Claire PetitAnne KaboukeA.u maisonAt home with MariekeAtomic SodaBadenBelle and BooBerga'sensBrakeburnBougies True Grace Broste CopenhagenBungalowChic antiqueCollines de ProvenceComptoir de FamilleCountry CasaDéjeûner sur l'herbeEcoffee cup - Travel mugsEast of IndiaEn Gry & Sif décoration enfantFabelabFolkmanis Puppets MarionnettesHouse Doctor décorationKrasilnikoffKrima & IsaKroom Jouets éco-responsablesIb Laursen DécoIb Laursen VaisselleLilliputiens LifeStyle VaisselleLondjiMadam StoltzMaître SavonittoMarius Fabre SavonsMelli MelloNatural LifeMellipouMiss Blackbirdy VaisselleMr Plant - Végétaux artificielsMT - Masking tapeNattiotNicky James Sacs et troussesNusa Dua BijouxPapier peint Mini MePetit Jour Paris vaisselleRex internationalRjb StoneSkandinavisk - bougies parfuméesSouzaStapelgoedTokyo DesignTyrrell Katz vaisselle en melamineWillow Tree FigurinesWitches of PendleEpicerie FineChocolats BovettiComptoir du CacaoChocolats DolfinMiel HeltSucres Belle de SucreThés Dammann FrèresPalais des ThésTisanes thé Pukka BioTisanes et TraditionsPROMOS dates courtesOn leur dit bye bye !

Avis et évaluations clients

Autres avis » 12345678910...19
Note client Note client Note client Note client Note client
23/11/2020 - Patrick M.
une belle découverte
"Depuis 2016 je commande de Belgique plusieurs sortes de thés Dammann Frères pour ma compagne. Envoi rapide et qualité du produit excellent à un prix très raisonnable. Pour résumé un beau panier qui donne envie. "
Note client Note client Note client Note client Note client
14/11/2020 - Nathalie S.
Verre pipi studio
"Très satisfaite très bien emballé très rapide recommande a 100%"
Note client Note client Note client Note client Note client
10/11/2020 - Lucile L.
Très bonne expérience client
"Très satisfaite du référencement qui est très complet, de la rapidité de l'envoie et de la gentillesse de l'équipe !! Effectivement, il y avait une très gentille attention dans mon carton qui était parfaitement emballé. Je recommande à 100% :-)"
Note client Note client Note client Note client Note client
05/11/2020 - Caroline C.
Parfait
"J'ai passé commande sur le panier d'églantine lundi et j'ai reçu ma commande mercredi. tout était parfait: l'emballage, les produits... Et énorme plus en cette période difficile: une très gentille attention surprise ajoutée à mon colis. Je suis très touchée. Je recommande fortement!!!"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/10/2020 - Sylvain S.
maileg
"collection de grande qualité conforme à la description très agréable merci à vous"
Note client Note client Note client Note client Note client
08/09/2020 - BRIGITTE C.
Avis
"Envoi très rapide, vaisselle très soigneusement emballée et produits correspondant parfaitement à leurs descriptions sur le site. Plus un petit mot gentil et une petite attention appréciée..."
Note client Note client Note client Note client Note client
13/06/2020 - Karen B.
Parfait????
"Excellent service, commande passé sur le net reçu en 48h, vraiment merci pour la rapidité, le petit mot glissé à l intérieur du colis est un plus, un lien entre l acheteur et le vendeur. Et la qualité des thés Damman est sensationnel Au plaisir d une prochaine commande"
Note client Note client Note client Note client Note client
17/05/2020 - Peter R.
Merci
"Bonjour , Monsieur Madame Nous sommes super content de notre commande et vous remercions pour le petit mot qui accompagnait la livraison cela nous à touché car c'est le prénom de mon frère et mon deuxième prénom , merci Jan Au plaisir de se voir . Peter"
Note client Note client Note client Note client Note client
12/05/2020 - Esther M.
Merci !
"1er achat pendant le confinement, qui ne sera pas le dernier. N'étant pas sur place, livraison rapide et soignée, et j'ai apprécié le petit mot personnel ... "
Note client Note client Note client Note client Note client
19/04/2020 - Caroline W.
Un site plaisir !
"Jolis articles. Livraisons toujours nickel"
Note client Note client Note client Note client Note client
26/03/2020 - Celia L.
PARFAIT
"En ces temps difficiles, MERCI à toute l’équipe de nous permettre ces petits plaisirs. Variétés des produits et livraison parfaite, merci, à bientôt "
Note client Note client Note client Note client Note client
07/02/2020 - Christine V.
Très satisfaite
"Bonjour Je suis très contente d'avoir découvert Le Panier d'Eglantine qui présente des produits de qualité. L'envoi à été très rapide, le colis était bien emballé. Merci pour votre service."
Note client Note client Note client Note client Note client
10/12/2019 - Melina N.
Site au top!
"J’ai réalisée une commande un dimanche et j’ai reçu mon colis le mardi ! Une livraison plus que rapide, les articles sont très bien protégés ! Je recommande à 1000% ! Merci! "
Note client Note client Note client Note client Note client
06/12/2019 - Barbara Skolimowska
Envoie rapide et soigné
"Je suis super contente de ma commande. Le colis a été envoyé très rapidement, avec les articles très soigneusement emballés. Je commanderai sans doute encore. L’adresse à recommander."
Note client Note client Note client Note client Note client
28/11/2019 - André Vuargnoz-Dumont
« Le Panier d’Églantine », un site commercial différent qui surfe sur les qualités humaines...
"Claire, Gauthier animent avec toute une équipe « Le Panier d’Églantine ». Les sourires se ressentent au téléphone et dans les courriels. Il fait bon se promener sur le site, riche d’une variété de produits attrayants dont les délicieux et incontournables chocolats Bovetti. Leurs barres chocolatées étant absentes de l’offre, j’ai eu la joie d’être appelé au téléphone par Claire qui me proposa spontanément de les commander pour moi. L’écoute, la disponibilité attentive, la richesse du contact humain, le suivi efficace et l’intérêt après livraison pour connaître ma satisfaction m’invitent à écrire ces lignes élogieuses. « Le Panier d’Églantine », un site commercial différent qui surfe sur les qualités humaines. Le chiffre d’affaires est important mais le contentement du client l’est encore plus…"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/10/2019 - Florence D.
Parfait!
"La commande a été rapidement envoyée et soigneusement emballée, je suis ravie de ma commande! "
Note client Note client Note client Note client Note client
14/10/2019 - Céline P.
Thé et service après-vente
"Très bons produits, j'achète du thé depuis plusieurs années, et excellent service après-vente, très à l'écoute et très serviable, je recommande !"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/08/2019 - Marlène
Service client remarquablement fiable
"Je suis ravie ! Séduite par la large sélection Bloomingville, j'ai profité des soldes pour commander une dizaine d'articles. Malgré tout le soin apporté à la préparation du colis, une assiette a été endommagée lors du transport. Le suivi a été parfait, les échanges très fluides, et une solution a immédiatement été proposée. Je commanderai à nouveau"
Note client Note client Note client Note client Note client
25/07/2019 - MARTINE M.
Parfait
"Merci pour votre livraison dans les temps et bravo pour l’emballage super sécurisé j’avais si peur que mes assiettes en porcelaine arrivent cassées mais j’ai eu l'agréable surprise de les voir emballées parfaitement Elles sont très belles Merci encore pour votre professionnalisme "
Note client Note client Note client Note client Note client
18/06/2019 - Mandy P.
Boutique au top
"Top livraison rapide, la vaisselle que j'ai commander très fragile en porcelaine est très bien arriver aucune brèche,.. la boutique est toujours la pour répondre aux questions rien à dire"
Autres avis » 12345678910...19
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier
SUIVEZ-NOUS SUR :

   Le Panier d'Eglantine sur Facebook  Le panier d'Eglantine sur Hellocoton  Le panier d'Eglantine sur Twitter




Nouveau
Le Goûter de Stanislas
Le Goûter de Stanislas, notre thé maison, créé avec Dammann Frères !
Une question ?
Contactez-nous
03 83 89 64 47

Horaires :
Du lundi au vendredi :
de 9h00 à à 18h00
  
ou par email
Avis clients

Vos avis sur Le panier d'Eglantine :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.91 / 5
moyenne calculée sur 369 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis

LES OFFRES DU MOMENT

Paiement sécurisé Paiement sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 85 € d'achat sur tout le site
  Assitance téléphonique Service client téléphonique au 03 83 89 64 47
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 35 € d'achat sur le thé, le café,
et toute l'épicerie fine
  Assistance par mail Service client par mail

carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine   american-express-eglantine e-transactions-credit-agricole paypal-eglantine