Inscription newsletter
Information
Pour nous contacter :
La boutique à Nancy:
03 83 20 61 47

Le site Internet : 
03 83 89 64 47
Nouveautés
Catalogue
RiceVaisselle en mélamine RiceVaisselle en porcelaine RiceCuisineVaisselle en céramiqueObjets pour la MaisonPapier peint RicePapeterieGreengateGreengate vaisselleLinge de MaisonObjets diversGreengate VêtementsPip StudioPip Studio Floral 2Pip Studio Royal CollectionPip Studio Royal WhitePip Studio Spring to lifePip Studio FantasyPip Studio Love BirdsPip Studio VaissellePip Studio VerresPip Studio BagageriePip Studio Linge de MaisonPip Studio Papier PeintPip Studio Accessoires salle de bainPip Studio Vêtements BloomingvilleNouvelle collection BloomingvilleVaisselleAccessoires de modeLinge de MaisonGamme Enfant MiniObjets décoPetit mobilierRader Rader DécorationMaileg Maileg Décoration enfantSiriusSirius décorations de NoëlKitchen CraftDécoupeAccessoires de CuisineAccessoires de patisserie + de Marques :Aden et AnaïsAnne Claire PetitA.u maisonAt home with MariekeAtomic SodaBadenBelle and BooBerga'sensBrakeburnBougies True Grace Broste CopenhagenBungalowChic antiqueCollines de ProvenceComptoir de FamilleDéjeûner sur l'herbeEcoffee cup - Travel mugsEast of IndiaEn Gry & Sif décoration enfantFolkmanis Puppets MarionnettesHouse Doctor décorationKrasilnikoffKrima & IsaKroom Jouets éco-responsablesIb Laursen DécoIb Laursen VaisselleLilliputiens LifeStyle VaisselleLifestyle Home DécoLondjiMadam StoltzMaître SavonittoMarius Fabre SavonsMelli MelloNatural LifeMellipouMiss Blackbirdy VaisselleMT - Masking tapeNattiotNicky James Sacs et troussesPetit Jour Paris vaisselleRex internationalRjb StoneSkandinavisk - bougies parfuméesSouzaStapelgoedScrapCooking CuisineTokyo DesignTyrrell Katz vaisselle en melamineWillow Tree FigurinesEpicerie FineChocolats BovettiChocolats DolfinMiel HeltSucres Belle de SucreThés Dammann FrèresPalais des ThésTisanes Pukka BioTisanes et TraditionsDécoration de PâquesOn leur dit bye bye !

Avis et évaluations clients

Autres avis » 12345678910...17
Note client Note client Note client Note client Note client
14/07/2018 - Geneviève M.
Vive le panier d'Eglantine !
"C'est toujours un grand plaisir de venir sur le site du panier d'Eglantine ! Il y a tellement de belles choses proposées, parfois un peu chères, mais tellement originales."
Note client Note client Note client Note client Note client
13/07/2018 - Ouarda A.
Boutique TOP !
"suite à ma 1ère commande je suis très satisfaite de cette boutique : gentillesse, belle attention, amabilité, traitement rapide de la commande et du remboursement, produits de belle qualité et conforme à mes attentes. Bravo au panierdeglantine et MERCI !"
Note client Note client Note client Note client Note client
05/07/2018 - Eléonore P.
Très belle vaisselle, envoi rapide
"Je suis ravie de mes tasses. Merci pour l'envoi rapide et bien emballé."
Note client Note client Note client Note client Note client
22/06/2018 - Delphine S.
C'est parfait !
"Très satisfaite de cette première commande ! Le choix est vaste et le service impeccable, la livraison très rapide et les objets bien protégés donc aucun problème à l'arrivée. Merci beaucoup, je reviendrai ;-)"
Note client Note client Note client Note client Note client
11/05/2018 - SERENA D.
Merci beaucoup
"Ma deuxième commande est arrivée, tous les produits sont superbes! Vous avez étées très gentils! À bientôt <3"
Note client Note client Note client Note client Note client
11/04/2018 - A H S
Impeccable
"Service de livraison rapide et efficace, tasses très belles, des prix très intéressants avec en plus un petit mot de bienvenue et de remerciement. Une belle expérience de e-shopping. Bonne continuation."
Note client Note client Note client Note client Note client
11/04/2018 - Serena D.
Lepanierdeglantine...adorable!
"Une belle découverte!! Vendredi dernier j'ai fait ma premier commande et j'ai reçu mes produits aujourd'hui (je suis italienne) and je suis en train de faire une deuxième commande. Vous êtes très gentils et votre boutique a large choix de produits. MERCI beaucoup!!! :)"
Note client Note client Note client Note client Note client
09/04/2018 - Caroline B.
je recommande vivement
"une très belle découverte en ce qui concerne cette boutique, un large choix de produits, un envoi rapide et très bien emballé ,des articles conformes aux descriptifs; en bref que du bonheur! un grand merci!"
Note client Note client Note client Note client Note client
29/03/2018 - Pascale L.
rien à redire
"Très bon site,un très beau choix dans les thés. J'ai passé plusieurs commandes et tout c'est très bien passé. livraison super rapide(commande passée le dimanche,reçue en Belgique le mercredi matin). Pascale Liegeois Belgique"
Note client Note client Note client Note client Note client
17/03/2018 - Séverine L.
très bien
"ultra rapide comme toujours, je regrette toutefois que le couvercle de la boite gouter de stanislas soit un peu enfoncé à 2 endroits!"
Note client Note client Note client Note client Note client
19/02/2018 - Nathalie F.
A RECOMMANDER
"Excellent Site grand choix de thé Dammann à prix compétitif Personne soucieuse de satisfaire le client Excellente communication par mails Je vous remercie"
Note client Note client Note client Note client Note client
02/02/2018 - Martine M.
très bon achat
"très satisfaite de mon achat,couleurs conformes aux photos sur le site et livraison très rapide"
Note client Note client Note client Note client Note client
28/01/2018 - Nathalie S.
Tolle Ware schneller Versand***** pour acheteurs allemands
"Schon zwei Mal dort bestellt, die Ware (wunderschönes Greengate Geschirr und weitere GG Produkte) kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an und das Ganze auch noch versandkostenfrei da ich über dem Versandfreibetrag lag! Ich kann diesen Onlineshop nur empfehlen! Merci bcp pour 2 livraisons parfaites je suis tout à fait satisfaite!!!"
Note client Note client Note client Note client Note client
24/01/2018 - Chrystelle R.
Une belle decouverte
"2eme commande, et toujours un service impeccable! Des prix très très intéressants quant aux thés Dammann. Je suis enchantée d'avoir découvert ce site par hasard! Bonne Année et bonne continuation à toute l'équipe!"
Note client Note client Note client Note client Note client
23/01/2018 - Laurence B.
De vrais moments de douceur
"Un très beau choix d'objets agréables et plein de douceur Et un contact humain vraiment très agréable quand on a besoin"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/01/2018 - Gaelle
Commande
"Ravie de ma commande , livraison rapide et produit correspondant à ma commande . Néanmoins un petit code promo pour une éventuelle nouvelle commande aurais été la bienvenue ????"
Note client Note client Note client Note client Note client
19/01/2018 - CECILIA T.
Au top !
"MERCI beaucoup pour le colis : 1 : reçu rapidement 2 : thés bien identifiés (le temps et la température d'infusion indiqués sur le sachet, j'adore, merci !) 3 : les vœux 4 : l'échantillon Je recommande et je n'hésiterai pas à renouveler, merci encore !"
Note client Note client Note client Note client Note client
17/01/2018 - Karine L.
Goûter de Stanislas
"J'ai découvert la boutique au hasard de mes déambulations sur le net afin de dénicher de bons thés, et j'ai été immédiatement séduite par "le goûter de Stanislas" créé avec Dammann. Cet assemblage de notes gourmandes m'a donné envie de commander... J'ai bien fait : une vraie pépite de délicatesse. J'adore ! Merci pour l'expédition super rapide. "
Note client Note client Note client Note client Note client
14/01/2018 - PATRICK G.
Un satisfaction complète
"Commande livrée très rapidement et communication au top. Merci, continuez comme cela. Meilleurs voeux pour 2018"
Note client Note client Note client Note client Note client
13/01/2018 - Anne-florence F.
Que du bonheur
"Le panier d'églantine c'est un peu la caverne d'ali baba pour trouver des petites merveilles qui font comme des clins d'deuil de bonheur dans votre quotidien. Personnellement j'ai commandé des verres "Rice" dont je suis fan, de motifs et couleurs variés, et tout s'est passé comme sur des roulettes, de la commande à la livraison. Je suis ravie !"
Autres avis » 12345678910...17
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier

   SUIVEZ-NOUS SUR :

   Le panier d'Eglantine sur Facebook  Le panier d'Eglantine sur Hellocoton  Le panier d'Eglantine sur Twitter







Nouveau
Le Goûter de Stanislas
Le Goûter de Stanislas, notre thé maison, créé avec Dammann Frères !
Une question ?
Contactez-nous
03 83 89 64 47 (Site)
03 83 20 61 47 (boutique Nancy)

Horaires boutique :
Du mardi au samedi :
de 10h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00 (boutique)

Horaires site :
Du lundi au vendredi :
de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 (site)

Notre boutique :
6, grande rue
54000 NANCY
  
ou par email
Avis clients

Vos avis sur Le panier d'Eglantine :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.92 / 5
moyenne calculée sur 321 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis


Paiement sécurisé Paiement sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 85 € d'achat sur tout le site
  Assitance téléphonique Service client téléphonique au 03 83 20 61 47
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 35 € d'achat sur le thé, le café,
et toute l'épicerie fine
  Assistance par mail Service client par mail

carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine   american-express-eglantine e-transactions-credit-agricole paypal-eglantine