Inscription newsletter
Information
Contactez nous par téléphone :

03 83 89 64 47

Nous vous répondrons avec plaisir !

Horaires du standard:
du lundi au vendredi - de 9h à 13h30 et de 14h30 à 17h30
Nouveautés
Catalogue
RiceVaisselle en mélamine RiceVaisselle en porcelaine RiceCuisineVaisselle en céramiqueObjets pour la MaisonPapier peint RicePapeterieGreengateGreengate vaisselleLinge de MaisonObjets diversGreengate VêtementsRoyal AlbertRoyal Albert - Miranda KerrRoyal Albert - Old Country RosesPip StudioPip Studio La MajorellePip Studio Blushing BirdsPip Studio Floral 2Pip Studio JoliePip Studio Royal ChristmasPip Studio Royal CollectionPip Studio Royal WhitePip Studio Spring to lifePip Studio FantasyPip Studio Love BirdsPip Studio Vaisselle FloralePip Studio VerresPip Studio Winter WonderlandPip Studio BagageriePip Studio PapeteriePip Studio Linge de MaisonPip Studio Papier PeintPip Studio Accessoires salle de bainPip Studio Vêtements BloomingvilleVaisselleLinge de MaisonObjets décoMeubles BloomingvilleAccessoires de modeGamme Enfant MiniRader Rader DécorationMaileg FabelabMaileg Décoration enfantSiriusSirius décorations de NoëlKitchen CraftBuilt by Kitchen CraftDécoupeMarini FerlazzoAccessoires de CuisineAccessoires de patisserie + de Marques :Alice in wonderlandAden et AnaïsAnne Claire PetitAnnekaboukeA.u maisonAt home with MariekeAtomic SodaBadenBelle and BooBerga'sensBrakeburnBougies True Grace Broste CopenhagenBungalowChic antiqueCollines de ProvenceComptoir de FamilleCountry CasaDéjeûner sur l'herbeEcoffee cup - Travel mugsEast of IndiaEn Gry & Sif décoration enfantFolkmanis Puppets MarionnettesHouse Doctor décorationKrasilnikoffKrima & IsaKroom Jouets éco-responsablesIb Laursen DécoIb Laursen VaisselleLilliputiens LifeStyle VaisselleLondjiMadam StoltzMaître SavonittoMarius Fabre SavonsMelli MelloNatural LifeMellipouMiss Blackbirdy VaisselleMr Plant - Végétaux artificielsMT - Masking tapeNattiotNicky James Sacs et troussesNusa Dua BijouxPapier peint Mini MePetit Jour Paris vaisselleRex internationalRjb StoneSkandinavisk - bougies parfuméesSouzaStapelgoedTokyo DesignTyrrell Katz vaisselle en melamineWillow Tree FigurinesWitches of PendleEpicerie FineChocolats BovettiComptoir du CacaoChocolats DolfinMiel HeltSucres Belle de SucreThés Dammann FrèresPalais des ThésTisanes thé Pukka BioTisanes et TraditionsPROMOS dates courtesOn leur dit bye bye !

Avis et évaluations clients

Autres avis » 12345678910...20
Note client Note client Note client Note client Note client
05/05/2021 - AURELIE S.
Excellent
"En vente par expédition tout est parfait. Les renseignements, la commande, l'emballage, l'envoie... tout est au top! Gentillesse, comprehension et respect du client! Je recommande vivement ce site! Je reviendrais! Merci pour tout. "
Note client Note client Note client Note client Note client
16/04/2021 - SOPHIE M.
Une valeur sûre et un site incontournable pour faire de beaux cadeaux !
"On trouve toujours son bonheur au Panier d’Eglantine! Les articles sortent de l’ordinaire et sont de belle facture, ils durent dans le temps et font toujours leur petit effet sur la table. Pour ne rien gâcher, le service client est au top: envois soignés, réactivité, gentillesse... C’est vraiment un plaisir de commander sur ce site!"
Note client Note client Note client Note client Note client
15/04/2021 - Alexandra G.
Un site incontournable
"Colis livré en un temps record après des conseils personnalisés par téléphone. Le top !!! "
Note client Note client Note client Note client Note client
09/04/2021 - Sandrine L.
Ouaouhhhhhhhhhh
"Bonjour, vous ne m'avez pas menti sur la qualité de l'emballage. Quel bonheur de déballer un par un chacun de mes paquets. Tout est arrivé en parfait état. Je suis ravie, c'est tout simplement magnifique. Vivement les nouveautés! "
Note client Note client Note client Note client Note client
06/04/2021 - Sophie G.
Un colis soigné, porcelaine emballée avec délicatesse
"Merci, pour cet emballage très soigné qui a bien protégé toute la porcelaine. Les articles sont totalement conformes aux photos. "
Note client Note client Note client Note client Note client
09/02/2021 - Lucile L.
Parfait
"Troisième commande et toujours aussi satisfaire. Envoie soigné et rapide. Grand choix de produits sur le site et pour avoir été en contact avec le service client pour une simple question lors de ma première commande, ils sont top :-)! En plus j'ai eu un petit cadeau!!"
Note client Note client Note client Note client Note client
15/01/2021 - Nathalie S.
Que du joliiii !
"Je découvre depuis peu cette boutique et quel ravissement pour les yeux toutes ces merveilles colorées et la qualité de la collection Rice m'enchante vraiment ! Ma boutique de référence dorénavant pour les petits plaisirs pour la maison. "
Note client Note client Note client Note client Note client
23/12/2020 - Marine C.
Parfait
"J'ai reçu aujourd'hui la commande que j'ai passé hier !!! Je suis absolument ravie ! Les gobelet rice sont juste magnifiques ! Un service client au top, des produits géniaux et une expédition très rapide ! Je recommande +++ Une chose est certaine, je repasserai commande ! Merci"
Note client Note client Note client Note client Note client
18/12/2020 - CAROLINE L.
Toujours parfait
"Depuis maintenant plusieurs années, je commande mon thé au Panier d'Eglantine et j'en suis toujours satisfaite. L'envoi est rapide, soigné, marqué d'une attention personnalisée, sans parler du prix, tout à fait raisonnable. De plus, quand j'ai eu besoin de renseignements, la boutique est joignable par téléphone et l'accueil sympathique. PARFAIT !"
Note client Note client Note client Note client Note client
11/12/2020 - ELISABETH R.
Bravo!!
"Ma commande vient d'arriver,tout est en parfait état!!Les objets en porcelaine étaient très bien emballés!! Je recommande vivement votre site!!Merci! Elisabeth"
Note client Note client Note client Note client Note client
05/12/2020 - Marine B.
Commande tasses et couverts Rice
"Merci pour votre envoi rapide, je suis fan de cette marque ! Merci pour votre mot personnalisé et votre petit cadeau je l'aime bcp !! C'est appréciable avoir un bonus quand on reçoit le colis ! On a envie de tout acheter ???? "
Note client Note client Note client Note client Note client
27/11/2020 - Muriel B.
UN SERVICE HAUT DE GAMME
"j'ai commandé sur internet au Panier d'Eglantine de la porcelaine. Le colis est arrivé parfaitement emballé (plus protégé ce n'est pas possible :-) :-)) j'ai pu échanger concernant ma commande, par téléphone et par mail, et le service client a été d'une parfaite gentillesse, d'une totale efficacité ! je recommande ce site, vraiment "
Note client Note client Note client Note client Note client
23/11/2020 - Patrick M.
une belle découverte
"Depuis 2016 je commande de Belgique plusieurs sortes de thés Dammann Frères pour ma compagne. Envoi rapide et qualité du produit excellent à un prix très raisonnable. Pour résumé un beau panier qui donne envie. "
Note client Note client Note client Note client Note client
14/11/2020 - Nathalie S.
Verre pipi studio
"Très satisfaite très bien emballé très rapide recommande a 100%"
Note client Note client Note client Note client Note client
10/11/2020 - Lucile L.
Très bonne expérience client
"Très satisfaite du référencement qui est très complet, de la rapidité de l'envoie et de la gentillesse de l'équipe !! Effectivement, il y avait une très gentille attention dans mon carton qui était parfaitement emballé. Je recommande à 100% :-)"
Note client Note client Note client Note client Note client
05/11/2020 - Caroline C.
Parfait
"J'ai passé commande sur le panier d'églantine lundi et j'ai reçu ma commande mercredi. tout était parfait: l'emballage, les produits... Et énorme plus en cette période difficile: une très gentille attention surprise ajoutée à mon colis. Je suis très touchée. Je recommande fortement!!!"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/10/2020 - Sylvain S.
maileg
"collection de grande qualité conforme à la description très agréable merci à vous"
Note client Note client Note client Note client Note client
08/09/2020 - BRIGITTE C.
Avis
"Envoi très rapide, vaisselle très soigneusement emballée et produits correspondant parfaitement à leurs descriptions sur le site. Plus un petit mot gentil et une petite attention appréciée..."
Note client Note client Note client Note client Note client
13/06/2020 - Karen B.
Parfait????
"Excellent service, commande passé sur le net reçu en 48h, vraiment merci pour la rapidité, le petit mot glissé à l intérieur du colis est un plus, un lien entre l acheteur et le vendeur. Et la qualité des thés Damman est sensationnel Au plaisir d une prochaine commande"
Note client Note client Note client Note client Note client
17/05/2020 - Peter R.
Merci
"Bonjour , Monsieur Madame Nous sommes super content de notre commande et vous remercions pour le petit mot qui accompagnait la livraison cela nous à touché car c'est le prénom de mon frère et mon deuxième prénom , merci Jan Au plaisir de se voir . Peter"
Autres avis » 12345678910...20
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier
SUIVEZ-NOUS SUR :

   Le Panier d'Eglantine sur Facebook  Le panier d'Eglantine sur Hellocoton  Le panier d'Eglantine sur Twitter




Nouveau
Le Goûter de Stanislas
Le Goûter de Stanislas, notre thé maison, créé avec Dammann Frères !
Une question ?
Contactez-nous
03 83 89 64 47

Horaires :
Du lundi au vendredi :
de 9h00 à à 18h00
  
ou par email
Avis clients

Vos avis sur Le panier d'Eglantine :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.91 / 5
moyenne calculée sur 381 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis


Paiement sécurisé Paiement sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 85 € d'achat sur tout le site
  Assitance téléphonique Service client téléphonique au 03 83 89 64 47
Frais de ports offerts Livraison offerte dès 35 € d'achat sur le thé, le café,
et toute l'épicerie fine
  Assistance par mail Service client par mail

carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine carte-bleue-le-panier-d-eglantine   american-express-eglantine e-transactions-credit-agricole paypal-eglantine